MENU

Лили Коллинз: «Однажды я захочу создать семью»

25.02.2017 • Новости

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Популярная актриса Лили Коллинз (Lily Collins) не спешит с поиском любимого мужчины и созданием семьи. Она считает, что у каждой женщины должен быть период самоутверждения, когда она занимается развитием своей души, выстраивает карьеру.

27-летняя Лили уверена, что пока женщина не сможет полюбить саму себя, она не способна найти правильного мужчину. Коллинз не сомневается в том, что однажды она станет мамой и женой. Просто в ближайших планах этот вопрос не значится.

– Я бы хотела однажды завести семью, найти близкого по духу человека, который сможет вместе со мной смеяться над одними и теми же вещами, – поясняет актриса. –Которому понравится видеть меня такой, какая я есть. Я снималась с прекрасными женщинами, которые продемонстрировали мне, что можно одновременно иметь семью и карьеру, я бы хотела, чтобы у меня было и то, и другое. Пока ты молодая, набираешься опыта. Пока женщина открыта новому, она способна переходить к новым главам своей жизни. Так и можно найти того человека, который станет твоей второй половинкой, идеальным для тебя мужчиной.

Записи по теме

« »