MENU

Деми Ловато сожалеет о сделанных татуировках

24.02.2017 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) одно время увлекалась украшением тела при помощи тату. И вот теперь настал период, когда она об этом сожалеет. Наколки мешают ей получать роли в кино и сериалах.

Деми пришла к славе в детстве, когда снималась для канала «Дисней» (Disney). Потом она стала певицей и забыла об актерской стезе. Недавно Ловато подписала контракт на работу в проекте «Смурфики: Затерянная деревня» (Smurfs: The Lost Village). Озвучивание персонажа не требует появления на экране.

Деми полагает, что ее нескоро позовут в художественный фильм. Ведь ее татуировки – серьезное препятствие для получения многих ролей.

– Меня подтачивает жучок желания сниматься в кино, – признается 24-летняя поп-звезда. – Я начала думать о перспективах и поняла, что хочу вернуться к актерской работе. Но мне придется чем-то замазывать свои татуировки. И это теперь навечно. Мне дали возможность сняться в фильме о смурфиках, но не перед камерой, что было здорово. Не надо было делать грим, прическу, беспокоиться о том, под каким углом меня видит камера. Было здорово оказаться нарисованной в самом лучшем виде, играть голосом и просто получать удовольствие от работы.

Записи по теме

« »