MENU

Джуд Лоу: «Работать с Дайан Китон – большая удача»

23.02.2017 • Новости

Джуд Лоу (Jude Law) / © Depositphotos.com / s_bukley

Английский актер Джуд Лоу (Jude Law) занят работой над сериалом «Молодой папа» (The Young Pope), в котором играет эксцентричного священника, оказавшегося на посту Папы Римского.

В сериале снимается также актриса Дайан Китон (Diane Keaton). Лоу и не знал, что работать с ней так приятно для актера. Ведь она делает все возможное для того, чтобы помочь коллегам войти в роль. Например, Джуда она называет «ваше святейшество» даже между дублями.

– Не думаю, что она хоть раз назвала меня Джудом, – признается актер. – По-моему, она называла меня «ваше святейшество» в течение всех съемок… Она – самая большая моя поддержка в этом проекте. Работать с ней – одно удовольствие.

Китон играет в сериале Сестру Марию (Mary). Дайан была удивлена, когда ее пригласили в проект, ведь она не считает себя подходящей кандидатурой для этой роли.

– Она привносит уникальное чувство юмора, долю озорства и толику теплоты в это шоу, – добавляет Джуд. – А еще она – потрясающе скромная. Она все время повторяла: «Не знаю, почему я тут. Не понимаю, что я могу сюда привнести. Не догадываюсь, что я могу сделать с этой ролью». Кажется, она – последняя, кто осознает, как сильно ее  чудесная и милая карьера отразилась в сердцах людей. Она уже многого достигла, как актриса.

Записи по теме

« »