MENU

Скотт Иствуд нарушил правила безопасности для дайверов

21.02.2017 • Новости

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) столкнулся с проблемой после того, как разместил в блоге видеоролик о том, как он прыгал со скалы в Австралии. 30-летний актер боевика «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) находится в этой стране ради съемок в фильме «Тихоокеанский рубеж 2» (Pacific Rim 2).

Неподалеку от Сиднея есть живописные скалы, к которым Иствуд отправился на отдых. Они находятся в Королевском национальном парке и являются популярными у любителей экстремальных путешествий. Он спрыгнул с высокой скалы в лагуну и записал это видео для сети «Инстаграм» (Instagram). Как оказалось, тяга к приключениям может выйти ему боком. Руководство парка уже заявило о том, что, скорее всего, Скотту придется выплатить большую неустойку за то, что он занимался дайвингом в опасном месте.

– К сожалению, некоторые люди подвергают себя риску получить травму, игнорируют знаки опасности и стоп-сигналы, – говорится в пресс-релизе, выпущенном представителями парка. – Они пересекают барьеры и не придерживаются утвержденных путей.

Записи по теме

« »