MENU

Зои Салдана: «Иногда чувствую себя плохой мамой»

20.02.2017 • Новости

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Depositphotos.com / bossmoss

Американская актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) считает непростительным такое поведение, когда людям приходится оставлять дома маленьких детей ради поездок по работе. Она не сомневается в том, что если у родителей есть возможность брать малышей в командировки с собой, то это нужно делать.

Вместе с мужем Марко Перего (Marco Perego) Зои воспитывает 2-летних сыновей Сая (Cy) и Боуи (Bowie). Она уверяет, что возит детей в промо-туры, так как не способна расставаться с ними ради работы. А если актрисе и приходится разлучаться с ними ненадолго, то потом она переживает по этому поводу.

– Я всегда верила в силу и мощь окружения, состоящего из людей, которые готовы поддержать тебя, помочь тебе стать лучше, – говорит 38-летняя Салдана. – Мы так манипулируем своими деловыми обязанностями с Марко, что у нас есть время на то, чтобы побыть вместе. У нас есть коучер, которое учит нас жить полноценной жизнью, но при этом находить возможность для отдыха. Это огромный стресс. Но еще сильнее мое сердце болит, если я оставляю детей и уезжаю. Мой муж тоже не может это делать спокойно. Это непростительно. Когда они пойдут в школу, придется что-то предпринять. Но сейчас они ездят за мной по всему миру.

Записи по теме

« »