MENU

Вупи Голдберг: «Я сама виновата в трех своих разводах»

20.02.2017 • Новости

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) чувствует себя ответственной за то, что ей не удалось создать семью. Она считает, что ей вообще не стоило выходить замуж.

Вупи побывала в браке трижды, и каждый раз не была влюблена в своих партнеров. 61-летняя актриса последний раз была замужем в 1995 году. Только после третьего развода она поняла, что у всех ее неудач было что-то общее. Она не любила своих мужей и не старалась ничего делать для того, чтобы сохранить отношения с ними.

– У меня ушло некоторое время на это, но я, в конце концов, поняла, что сама ввязывалась в нечто, к чему не была готова, – говорит Вупи. – Это не было виной моих мужчин, это была моя ошибка. Все мои браки распались, я была главной причиной тому. Мои обязательства и чувства включенности в семью никогда не были сильными. Теперь я могу признаться, что никогда не была влюблена. Стоило мне это понять, как я почувствовала внутреннюю свободу.

Голдберг считает, что простого факта заключения брака недостаточно для того, чтобы он был крепким.

– Мой многолетний опыт показывает, что в отношениях нужно брать на себя обязательства заботиться о том, что интересно другому человеку, – поясняет актриса. – Постепенно я осознала истину: я просто не хотела над ними тяжело трудиться.

Записи по теме

« »