MENU

Мэйси Уильямс: «Боюсь выдать секреты «Игры престолов»

20.02.2017 • Новости

Мэйси Уильямс (Maisie Williams) / © bossmoss / Depositphotos.com

Актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams) временами переживает по поводу того, как бы не рассказать фанатам лишнего о том, что их ждет в очередных сериях телефильма «Игра престолов» (Game of Thrones).

19-летняя кинозвезда часто проводит время в компании своих товарищей по съемкам. Они любят обсуждать развитие истории в сериях, которые еще только снимаются. И всегда стараются не повышать голос, чтобы поклонники случайно не узнали, что будет дальше, и не рассказали об этом в социальных сетях.

– Иногда мы ходим в бар и обсуждаем, что дальше будет происходить, – говорит Мэйси. – Но нам постоянно приходится оглядываться и думать о том, что мы говорим. Трудно предсказать, кто может это услышать. Мы ведь снимаемся в этом шоу с самого начала, поэтому иногда забываем о том, насколько популярным оно стало. Поэтому если мы сидим и обсуждаем возможные линии развития сюжета, вынуждены все время друг друга останавливать: «О, надо говорить об этом очень тихо, а то люди могут подумать, будто мы знаем, что будет дальше, хотя мы всего лишь делимся предположениями».

Записи по теме

« »