MENU

Риз Уизерспун: «Меня путают с дочерью»

19.02.2017 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и ее 17-летняя дочь Ава (Ava) так похожи друг на друга, что их постоянно путают. Из-за этого в жизни кинозвезды случаются забавные казусы.

40-летняя Риз является мамой троих детей. Старшая дочь похожа на нее больше остальных. На одной из недавних презентаций Аву приняли за ее мамочку. Но Риз даже льстит тот факт, что дочка является ее копией.

– В дни после Рождества я была на премьере моего фильма, – говорит Уизерспун. – Глава киностудии подошел к Аве, чтобы поздравить ее с успехом ленты. Я так ее люблю, я так счастлива быть ее мамой. Мне просто нравится сам факт, что она есть в моей жизни. Я готова сделать для нее все на свете.

Риз активно снимается в сериале «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), в котором также задействованы Николь Кидман (Nicole Kidman) и Лора Дерн (Laura Dern). В рамках проекта ей приходится задумываться над проблемами, которые возникают у родителей подрастающих детей. Что касается самой актрисы, то она с трудом справляется с засильем социальных сетей в жизни своих чад.

– Я все время спрашиваю, что это за «Инстаграм» (Instagram) такой, что означают эти тэги, – признается Риз.

Записи по теме

« »