MENU

Карли Клосс: «Мне нравится чувствовать себя физически сильной»

19.02.2017 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss), как и все женщины на планете, испытывает противоречивые чувства по отношению к себе. Иногда она кажется самой себе сильной женщиной. А порой ощущает себя слабой и ранимой.

24-летняя модель уверяет, что ей нравится быть сильной девушкой, потому что в такие моменты у нее не бывает проблем с самооценкой. Клосс ощущает себя более крепкой, когда может проявлять самодисциплину. Это касается, в частности, диет или спортивных нагрузок.

– Мне нравятся все виды спорта, которые можно отнести к силовым тренировкам, – говорит Карли. – Это занятия с большой и малой весовой нагрузкой… упражнения, в которых используется вес собственного тела. Но мне также нравятся кардиотренировки и переключение между разными системами нагрузки. Мне кажется, что в тренировках полезно пробовать крайности, это эффективно. Если использовать легкий вес во всех других тренировках, можно нарастить больше мышц, сжечь больше калорий. Ими можно заниматься, даже когда отдыхаешь. Я чувствую себя уверенной, когда ощущаю свою силу.

Записи по теме

« »