MENU

Джон Войт надеется на примирение Анджелины Джоли с Брэдом Питтом

19.02.2017 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © JStone / Shutterstock.com

Актер Джон Войт (Jon Voight), отец Анджелины Джоли (Angelina Jolie), надеется, что его дочь наладит контакт с бывшим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt). Он считает, что им стоит уладить все противоречия в интересах шестерых детей.

Джон и Анджелина долгое время не общались между собой. Но со временем они восстановили родственные связи. Войт сожалеет о потерянном времени и надеется, что его дочь не позволит этой ситуации повторится в отношении ее собственных детей.

– У нее сейчас трудный период, – говорит Войт о своей дочери. – Мне не нравится об этом рассуждать публично. Но, разумеется, я благодарен всем, кто передает моей дочери наилучшие пожелания, молится за нее. Я надеюсь, что у них все наладится. Я болею за них душой. Не хочу, чтобы все эти вещи их разъединили. У меня сердце болит за детей. Мысленно я с ними, со своей дочерью, со своими внуками.

Анджелина Джоли и Брэд Питт стараются не допустить утечки информации о том, как происходит их развод, в прессу. Они надеются уладить все дела полюбовно и без вмешательства посторонних лиц.

Записи по теме

« »