MENU

Вин Дизель: «Мне понравилось путешествовать по Индии»

18.02.2017 • Новости

Вин Дизель

Актер Вин Дизель (Vin Diesel) / © Featureflash / Shutterstock.com

Американский актер Вин Дизель (Vin Diesel) в рамках промо-тура фильма «Три икса: Мировое господство» (xXx: Return of Xander Cage) побывал в Индии. Он до сих пор с улыбкой вспоминает свои приключения в этой стране.

– Я никогда не видел такого приема, как в этой стране, я почувствовал гостеприимство, когда еще сходил с трапа самолета, – говорит Вин. – Их музыка, их умение чествовать свою культуру – это так прекрасно. Я заметил, что когда вернулся в свой номер в отеле и стал рассматривать фотографии, постоянно улыбался. Мне кажется, люди могли подумать, что я везде ходил с улыбкой на лице.

В фильме снималась индийская актриса Дипика Падуконе (Deepika Padukone). Дизель рад тому, что его новый боевик показывает зрителям разнообразные лица. Он надеется, что студийные боссы в дальнейшем будут чаще приглашать индийских, латинских и афроамериканских актеров в свои проекты.

– Наш фильм повествует о мировой гармонии, – поясняет актер. – И тот факт, что вы видите любовь между двумя нашими персонажами, это только подчеркивает. Первый фильм, на который водил меня мой отец, был приключенческий боевик «Багдадский вор» (The Thief of Baghdad)… С того момента, а мне было пять лет, я всегда представлял себе кинозвезд, как очень разных людей. И все они выглядели не так, как актеры Голливуда, как выгляжу я сам. Между Голливудом и Индией есть глубокая связь, которая стала частью моего успеха в наши дни. Я долго ждал возможности побывать в Индии, мне очень повезло, что в моей жизни теперь есть Дипика.

Записи по теме

« »