MENU

Линдсей Лохан: «Многое я хочу оставить в прошлом»

18.02.2017 • Новости

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) летом 2016 года отпраздновала 30-летие. После этой значимой даты она изменила некоторые свои привычки и постаралась забыть ряд событий из прошлого.

Повзрослевшая Линдсей решила, что ей стоит проявлять больше чуткости по отношению к окружающим людям, возвращать им то добро, которое они ей дарят. Лохан уверена в том, что в будущем она больше времени будет уделять благотворительности.

– Мое взросление не произошло в один момент, – поясняет актриса. – Однако пришло время, когда нужно остановиться и подумать, осмыслить весь опыт прошлого. Для меня этой точкой стал момент моего 30-летия. Именно тогда я поняла, что нужно больше давать людям своей энергии. И это сделает меня более счастливой.

Что касается отношений с ближайшими друзьями и родственниками, то Лохан считает, что и в этом вопросе стала более зрелой.

– Есть множество плюсов в том, чтобы поддерживать связь со своими любимыми людьми и старыми друзьями, – рассуждает Линдсей. – Есть и определенные минусы в том, чтобы иметь слишком тесные связи со всеми подряд. Таков мир, в котором мы живем. Важно лишь то, как каждая личность решает справляться с трудностями.

Записи по теме

« »