MENU

Эд Ширан будет рекламировать одежду

17.02.2017 • Новости

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Английский музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) подписал контракт на рекламу одежды марки Hoax. Исполнитель хита «Мысли вслух» (Thinking Out Loud) представит публике коллекции одежды для серферов из скейтбордистов. Он периодически надевает вещи этого бренда на различные мероприятия в области шоу-бизнеса. И только теперь он станет официальным представителем этой марки.

Руководитель компании Джейсон Картер (Jason Carter) уверяет, что был счастлив узнать, что Ширан согласился работать с его модным домом.

– Эд обычно поддерживает местный бизнес, – говорит Картер. – Марка Hoax существует на рынке с 1994 года. Он всегда был большим фанатом этого бренда. Мы решили предоставить ему возможность стать официальным представителем Hoax по всему миру.

25-летний музыкант искренне хотел помочь создателям этой марки. Вот почему он использовал ее одежду даже тогда, когда у него не был подписан рекламный контракт.

– Это восхитительный жест со стороны Эда, – считает приятель музыканта. – Все вокруг только и говорили о том, каким он был щедрым, но потом это вышло за пределы благотворительности. Он любит Суффолк и рад помочь родному городу. Он все еще живет там и его часто можно увидеть в местном пабе.

Записи по теме

« »