MENU

Джон Ледженд: «Хочу иметь много детей»

17.02.2017 • Новости

Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Джон Ледженд (John Legend) / © DFree / Shutterstock.com

Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Джон Ледженд (John Legend) / © DFree / Shutterstock.com

Музыкант Джон Ледженд (John Legend) надеется, что у них с женой Крисси Тейген (Chrissie Teigen) будет много детей. Сейчас у пары есть девятимесячная дочь Луна (Luna). И Джон, и Крисси намерены сделать так, чтобы у нее появились братья и сестры.

– Нашей дочери уже девять месяцев, – говорит певец. – Она пытается ползать, учится вставать, держась за журнальный столик. Она может стоять на ногах, но пока не ходит. Она находится в таком забавном периоде жизни, которым мы без конца наслаждаемся.

Ледженд не исключает, что, если у них не получится самостоятельно зачать ребенка, они смогут использовать метод ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). В таком случае, они смогут выбрать пол малыша. Джон уверяет, что он бы снова выбрал девочку.

– Мы хотим иметь больше детей, – поясняет Джон. – Я не знаю, когда это произойдет, но мы определенно хотим родить хотя бы двоих малышей. У нас недавно были замечательные каникулы, мы находим время на то, чтобы устраивать свидания по вечерам, ходить в кино, готовить что-то вкусное дома. Мы многие вещи делаем вместе.

Записи по теме

« »