MENU

Лили Коллинз советует заняться самопознанием

16.02.2017 • Новости

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Лили Коллинз (Lily Collins) уже долгое время не встречается ни с одним мужчиной. И уверяет, что ее такое положение дел устраивает.

27-летняя кинозвезда ранее пыталась строить отношения с популярными актерами, среди которых был Зак Эфрон (Zac Efron). Но сейчас Коллинз не намерена искать себе любимого мужчину. Романы находятся в конце списка ее приоритетов.

– Некоторые девушки вырастают с идеей, что им обязательно нужно выйти замуж и завести семью, – говорит Лили. – Для меня это – совершенно точно не цель. Я никогда не чувствовала, что должна это сделать. Я поняла, что пока не научишься чувствовать себя уверенно, пока не полюбишь себя саму, ты не поймешь, кто тебе нужен. Никто не учит нас уделять время самим себе, а это крайне важно. Мне нравится тусоваться с другими людьми, но я наслаждаюсь и уединенным образом жизни. Мне нужна тишина и покой, чтобы помедитировать. Сейчас я выстраиваю отношения с самой собой. Мне кажется, каждый девушке полезно временами встречаться с настоящей собой.

Записи по теме

« »