MENU

Карли Клосс очень ответственна в вопросах диет

16.02.2017 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Известная модель Карли Клосс (Karlie Kloss) пунктуальна в вопросах соблюдения диеты. Она уверяет, что если позволяет себе расслабиться, то ест много сладостей. А ей нужно думать о более здоровых альтернативах.

24-летняя модель начала работать с 14 лет. С тех пор она появлялась во многих рекламных кампаниях, выходила на подиумы в рамках самых популярных шоу в мире. Одной из важных задач своей жизни она видит снижение количества потребляемого сахара и поиск здоровых альтернатив сладкому.

– Я сейчас очень дисциплинированна в вопросах ограничения себя в поедании сахара, – говорит Карли. – Я пытаюсь удовлетворить свою тягу к сладкому более здоровым способом.

Клосс не раз говорила о том, что испытывает особую симпатию к такому типажу личности, который можно назвать «сумасшедшим ученым» или «ботаником». Она считает, что на кухне ведет себя в точности, как они.

– По утрам я веду себя, как чокнутый ученый, – добавляет модель. – Например, я люблю пить кофе после пробуждения, но чувствую, что если ничего не съесть до этого, то его кислота обжигает. Мне приходится включать мозги и принимать небольшую дозу пищи вместо лекарства.

Записи по теме

« »