MENU

Эндрю Гарфилд: «Церемонии вручения премий – это ритуалы»

16.02.2017 • Новости

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) / © vipflash / Shutterstock.com

Голливудский актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) спокойно относится к церемониям вручения премий. Он считает их определенным «ритуалом по выражению благодарности» некоторым кинодеятелям.

33-летний актер уверяет, что испытывает смешанные чувства по отношению ко всем этим церемониям. Ему нравится отмечать заслуги своих коллег в мире кино. Но он ненавидит «коммерческий» элемент этих грандиозных событий.

– У меня есть традиция благодарить и чествовать людей, с которыми я работаю, – говорит Гарфилд. – И не только это, я отмечаю все стоящие работы, которые снимаются вокруг. И это еще не все. На этих церемониях собираются люди, с которыми у меня есть настоящая связь, друзья, которых я люблю. Я прихожу туда, чтобы отметить их работу. Лучшая сторона этих шоу заключается в том, что они являются ритуалами по выражению благодарности… Но есть и другая сторона медали. Коммерция всегда пронизывает все, что там происходит. Иногда люди танцуют от этой печки и стараются как можно сильнее высветить свои коммерческие проекты. Нужно уметь сосредотачиваться на том, что действительно значимо. Актерам признание необходимо больше, чем другим, в этом нет сомнения.

Записи по теме

« »