MENU

Бен Аффлек: «Фильмы о супергероях – самый большой стресс»

16.02.2017 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Режиссер и актер Бен Аффлек (Ben Affleck) чувствует огромное давление на себя по поводу фильма о Бэтмане (Batman). Оно ввергает его в стресс.

44-летний Бен занят съемками нового фильма о похождениях этого персонажа. Он станет режиссером, продюсером, актером в новой серии франшизы. О будущем боевике так много говорят, что Аффлек чувствует давление на себя со стороны фанатов и общества. Все это выводит его из состояния душевного равновесия.

– Фильмы о супергероях привлекают такое повышенное внимание, каким не пользуется ни один другой жанр, – поясняет Бен. – Ты нанимаешь очередного исполнителя культового персонажа, и весь интернет сходит с ума. Я понимаю всю ответственность за это. Все люди, которые снимают такие фильмы, подвергаются подобному давлению. Вот почему я не хочу снимать фильм о Бэтмане до тех пор, пока не почувствую, что уверен в качестве сценария. Но когда придет этот день, а он скоро придет, каждый мой шаг будет осуществляться под огромным прессингом. Это будет самым жутким стрессом из всех, что я пережил за свою профессиональную жизнь. У меня нет в этом никаких сомнений.

Записи по теме

« »