Новости кино

Дев Патель пишет сценарий боевика

 

Фрида Пинто (Freida Pinto), Дев Патель (Dev Patel) / © DFree / Shutterstock.com
Фрида Пинто (Freida Pinto), Дев Патель (Dev Patel) / © DFree / Shutterstock.com

Индийский актер Дев Патель (Dev Patel) занялся созданием сценария фильма, основанного на древней индуистской мифологии. Он надеется снять картину, которая станет «гимном молодости».

Проект Пателя будет довольно необычным. С одной стороны, он будет базироваться на древних сказаниях. С другой стороны, фильм будет снят в виде боевика с захватывающими сценами боев.

[quote]– Я пишу сценарий суперсовременного экшена, основанного на индуистской мифологии, которой уже 5000 лет, – говорит Дев. – Действие будет происходить в Бомбее, а сам фильм будет гимном молодости.[/quote]

Патель считает, что ему пора осваивать сторонние профессии в кинобизнесе. В свои 26 лет он чувствует себя довольно опытным и искушенным актером. Ведь ему посчастливилось сниматься с такими замечательными коллегами, как Джуди Денч (Judi Dench) и Николь Кидман (Nicole Kidman).

[quote]– Мои коллеги по съемочной площадке обладают ироничным восприятием мира, чувством юмора, богатым эмоциональным резервом, – поясняет Патель. – Я никогда не посещал школу актерского мастерства. Все, чему я научился, я усвоил от великолепных режиссеров и моих коллег по съемкам. Актерство – это умение быть честным. Когда я только начинал, я пытался демонстрировать максимум эмоций, на который был способен. Если уж смеялся, то гоготал вовсю. Теперь я научился правилу «золотой середины», я уже не так явно переигрываю, как раньше.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.