MENU

Том Харди не готов говорить о роли Джеймса Бонда

14.02.2017 • Новости

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актер Том Харди (Tom Hardy) не считает возможным комментировать слухи о том, что он сыграет Джеймса Бонда (James Bond) в следующих сериях шпионского боевика. Он предполагает, что разговоры об этом могут лишить его всех шансов на получение работы.

39-летний актер считается одним из самых вероятных преемников Дэниела Крэйга (Daniel Craig). Но он не хочет обсуждать эту тему, потому что опасается, что чрезмерная открытость по этому вопросу сделает его персоной нон грата в проекте.

– Знаете, у нас существует своя среда, актерское братство, в котором есть поверье: если ты говоришь о какой-то роли, автоматически исключаешься из гонки, – признается Том. – Так что я, скорее всего, не могу это комментировать. Если я начну об этом говорить, роль уйдет.

Харди считает, что Кристофер Нолан (Christopher Nolan) будет одним из самых подходящих режиссеров для съемок следующий серии о Джеймсе Бонде.

– Крис Нолан – фантастический режиссер для следующей серии фильмов о Бонде, – поясняет актер. – Понимаете, Дэниел Крэйг был великолепен, то, что сделали режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) и продюсер Барбара Брокколи (Barbara Broccoli), очень впечатляет. Довольно трудно будет превзойти их работу в будущем. Мне очень любопытно посмотреть, какой станет следующая серия франшизы. И мне кажется, когда мы говорим о ком-то уровня Кристофера Нолана, мы имеем в виду очень мощную фигуру творца, который сможет воплотить сценарий в реальность. Опять же, у него есть все возможности для того, чтобы найти что-то новое в сюжете, создать нечто основательное.

Дэниел Крэйг пока никак не комментируют слухи о том, что он собирается покинуть франшизу. По условиям контракта со студией, он не может публично говорить на эту тему. Продюсеры предложили ему более высокий гонорар и попросили его сняться в следующих сериях в этом году, но пока не получили от него ответа. Среди других претендентов на роль Бонда называются Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Идрис Эльба (Idris Elba).

Записи по теме

« »