MENU

Челси Хэндлер: «Мужчины не любят женщин со своим мнением»

13.02.2017 • Новости

Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Челси Хэндлер (Chelsea Handler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Челси Хэндлер (Chelsea Handler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Челси Хэндлер (Chelsea Handler) уверяет, что ей не везет с мужчинами. Ей не удается построить отношения с ними, так как их пугает тот факт, что у нее есть мнение по каждому поводу.

41-летняя Хэндлер встречалась со многими знаменитостями. Но на данный момент она одинока. Челси никак не может найти себе мужа, потому что считает, что отпугивает мужчин своим интеллектом. Челси считает, что ее судьба похожа на ту, что описана в книге автора по имени Гленнон Дойл Мелтон (Glennon Doyle Melton) «Воин Любви» (Love Warrior).

– Я всегда рекомендую эту книгу всем женщинам в своей жизни, – говорит Хэндлер. – Это мемуары о том, в каких условиях воспитываются девушки со своим мнением, какой эффект это оказывает на то, как люди к тебе относятся, особенно это касается мужского отношения. Я лично очень сильно идентифицирую себя с ними, имела дело с этим всю мою жизнь. Это основная причина того, почему я до сих пор одинока. Многие мужчины отталкивают женщин, у которых есть свое мнение.

Записи по теме

« »