MENU

Джон Ледженд: «Мне нравится вдохновлять людей»

12.02.2017 • Новости

Модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и певец Джон Ледженд (John Legend) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и певец Джон Ледженд (John Legend) / © s_bukley / Shutterstock.com

Музыкант и певец Джон Ледженд (John Legend) надеется, что его песни могут вдохновлять людей, вселять в них надежду. Ради этого он старается быть верным себе. Ледженд предполагает, что если какие-то проекты нравятся ему самому, то он сумеет заразить ими и своих поклонников.

– Я начал с того, на чем вырос, – говорит Джон. – Я изучал английскую и афроамериканскую литературу, историю, культуру… Все, что мы делаем, имеет связь с моими личными интересами, с интересами моей команды. Я понял, что если делаю то, что хочу, это дает людям лучик надежды, вдохновение, так я делаю мир лучше. Музыка – мой главный путь в жизни, но у меня есть кинокомпания, которая тоже пытается что-то создавать.

38-летний певец является автором проекта «Освободи Америку» (Free America). Он борется с несправедливостью американской судебной системы.

– Я всегда был человеком, который много размышляет о социальной справедливости, – добавляет Ледженд. – О том, как мы можем сделать мир лучше, как мы можем подойти к проблемам вроде бедности, образования, как можем осуществить реформы судебной системы, чтобы люди могли жить лучше, особенно это касается чернокожих коммун.

Записи по теме

« »