MENU

Олли Мерс не ладит с братом-близнецом

09.02.2017 • Новости

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярный певец Олли Мерс (Olly Murs) находится в ссоре с братом-близнецом Беном (Ben). Тот не сумел простить ему отказ посетить его свадьбу.

Олли был занят съемками в шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) и не смог попасть на торжество к Бену. Теперь они не разговаривают и не общаются. Бен решил порвать отношения со всей семьей, включая маму Викилинн (Vickylynn). Бедная женщина уверяет, что вражда братьев убивает ее настолько, что она даже чувствует недомогание из-за этого конфликта.

– Наши сложности в отношениях с Беном имеют комплексный характер, – рассуждает Викилинн. – Но они не имеют отношения к шоу «Икс-Фактор». Глубоко внутри, полагаю, Бен это тоже понимает. Никогда не думала, что нечто подобное произойдет. Ведь наша семья всегда была такой крепкой, сплоченной. Я была в таком шоке, что даже разболелась. Пришлось начать использовать трость, так как ноги меня не держат, они слишком слабые. Я также не могу работать. Я была на грани срыва. Сейчас я оправилась, но мое сердце разбито.

32-летний Олли уверяет, что отчасти проблемы с Беном связаны с его женой.

– Мы не разговариваем с моим братом, – признается музыкант. – И это мне невероятно сложно пережить. Еще задолго до шоу «Икс-Фактор» были проблемы между Беном, его подружкой и нашей семьей. И он принял решение не разговаривать с семьей… Но наши двери для него всегда открыты.

Записи по теме

« »