MENU

Лора Резникова: «Больше не насмехаюсь над влюбленными мужчинами»

09.02.2017 • Новости

Актриса Лора Резникова

Лора Резникова / © Пресс-служба артиста

Актриса Лора Резникова раньше была роковой дамой. Она вертела мужчинами, как хотела, насмехалась над ними, поверхностно относилась к их чувствам.

Однажды Лоре приснился странный сон, который изменил ее отношение к этой теме. С тех пор Резникова старается бережно относиться к влюбленности других людей. Она научилась быть теплее и добрее по отношению к потенциальным ухажерам.

– В институте мы с подругой разыгрывали молодых людей, которые за нами ухаживали, давая понять, что влюблены, а потом не приходили на свидания или приходили целой компанией, – вспоминает актриса. – Вслух читали любовные письма – и гордились этим. Один настойчивый поклонник прислал мне 14 февраля в подарок трогательного плюшевого медвежонка, если нажать ему на живот, он говорил: «Ай лав ю!». Я принесла его в университет и предлагала каждому нажать не него, смеясь: «Плюшевые игрушки так неразборчивы в связях!». Ночью приснился сон: я была мужчиной, обедневшим дворянином. Мой отец промотал состояние и распродал имение, в лесу, возле которого жил медведь, охранявший герб моей семьи, и пока он был жив – нашему роду ничего не грозило. Я вырос, восстановил имение, но женихом оставался бедным и бесперспективным. На свою беду я влюбился в соседскую девушку Марию – красивую дочь богатого помещика. Верил, что если смогу добиться ее расположения, то уговорю отца выдать Машу за меня. Писал ей письма, на последние деньги покупал подарки. И – о чудо! – она стала отвечать мне! Ответила, что влюблена в меня, но не уверена в силе моих чувств. Я поклялся доказать силу своей любви любым способом. Она попросила убить медведя, который охраняет мое имение, и подарить ей его сердце. Я был в ужасе, не решался на это долго время, но стоило мне ее увидеть, как я терял голову. Лишился сна и аппетита. Она настаивала. В конце концов, я взял ружье и пошел в лес. Не сразу, но я смог выстрелить в медведя, и принес сердце моей вероломной красавице. Маша поблагодарила и объявила, что это самый необыкновенный подарок к ее грядущей свадьбе с богатым князем. Я проснулась в слезах, схватила плюшевого мишку и наутро стала искать своего ухажера. Выяснилось, что он с семьей уехал в другой город. Сейчас, спустя годы, я нашла его в соцсетях и попросила прощения. Он меня давно простил, и даже дочь назвал моим именем. После этого сна я поклялась, что никогда не буду насмехаться над тем, кто проявляет ко мне нежные чувства.

Записи по теме

« »