Новости звезд

Виктория Бекхэм: «Кожа лица должна дышать»

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Allan Bregg / Shutterstock.com
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Бывшая певица Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) обычно появляется на публике при полном параде. Теперь она модельер, ей приходится выглядеть красиво и ухоженно.

42-летняя Виктория, как оказалось, не так уж и зациклена на вопросах красоты. Она, к примеру, призывает юных девушек реже использовать косметику, чтобы кожа лица могла дышать.

– Учитесь принимать свои недостатки и несовершенства, – советует Бекхэм. – Вот, что я хотела бы вам сказать. Позволяйте коже дышать, используйте меньше косметики. И никогда не позволяйте стилистам сбривать вам брови, это может привести к необратимым последствиям.

В последние годы Виктория была занята развитием своего модного бизнеса.

Дэвид Бекхэм: фото футболиста
Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

По одним показателям она преуспела: ее приняли гуру в мире моды, ее наряды носят многие знаменитости. По другим показателям бизнес Бекхэм далек от процветания: в прессе то и дело появляются слухи о том, что бренды Виктории остаются на плаву только потому, что ее супруг – футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) – продолжает спонсировать убыточный бизнес ради спокойствия своей половинки.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев, если они окажутся в этом доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.