MENU

Наоми Харрис: «Мое платье было расшито мелкими кристаллами»

08.02.2017 • Новости

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Наоми Харрис (Naomie Harris) готовилась к церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe Awards) с особой тщательностью. Она боялась помять свое платье, в котором ей предстояло выйти на красную ковровую дорожку. И чтобы избежать этого, ехала в лимузине босиком.

40-летняя Наоми была номинирована на премию в категории «Лучшая женская роль второго плана» за работу над фильмом «Лунный свет» (Moonlight).

Ехать на церемонию Харрис было неудобно. Она не хотела, чтобы на ее шикарном вечернем наряде появилась хоть одна складка.

– Мое платье было полностью расшито маленькими кристаллами, все их пришивали вручную, – говорит актриса. – Все они были пришиты милым парнем по имени Леонардо (Leonardo), который работает на бренд Armani. Ради этого он прилетел из Милана. Он ни слова не знает по-английски, но он прибыл из Милана, чтобы сделать примерку моего платья в Лос-Анджелесе. Он создавал наряд с такой заботой и любовью, словно это было его детище. Мы сидели в лимузине, он держал подол, как ребенка. От одной мысли, что я могу его помять, мне становилось дурно…

Записи по теме

« »