MENU

Дженнифер Хадсон: «Воспринимаю свою фигуру, как предмет искусства»

02.02.2017 • Новости

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) долгое время не могла похудеть. Она не воспринимала себя, как симпатичную, привлекательную женщину.

Но однажды она решила, что ее тело – это произведение искусства. И с того момента ей стало проще добиваться того, чтобы быть в наилучшей форме.

35-летняя ведущая шоу «Голос» (The Voice) сумела сбросить около 36 килограммов, когда приняла решение, что может быть красивой, если захочет. Себя она представила скульптором, а свою фигуру – статуей, которой требуется немного работы по усовершенствованию.

– Контроль веса – это очень личное дело, – рассуждает Хадсон. – Как часто вы ставите себе цель похудеть? И как часто ее достигаете? Я взглянула на себя, как на предмет искусства и сказала себе: «Ладно, я смогу перекроить себя, как скульптуру, если очень того захочу».

Одного решения было недостаточно. Дженнифер пришлось изучить теорию по вопросам правильного питания.

– Как оказалось, у меня не было проблем с едой, – поясняет актриса. – Я просто ничего не понимала в вопросах питания. До того, как я похудела, мне приходилось избегать употребления некоторых видов пищи, а теперь я ем все, что хочу. Просто поняла, как это делать: нужно соблюдать умеренность во всем. Ключ к успеху в этом. А еще в том, чтобы понимать, что ты кладешь в свое тело.

Записи по теме

« »