MENU

Бен Аффлек: «Готов отказаться от роли Бэтмана»

27.01.2017 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Известный актер Бен Аффлек (Ben Affleck) пока не уверен в том, станет ли дальше сниматься в роли Бэтмана (Batman). Он играл этого супергероя в боевике «Бэтман против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Аффлек считается еще и хорошим режиссером. Фильм «Операция «Арго» (Argo), где он выступил в этом амплуа, получил премию «Оскар» (Oscar) в 2013 году в категории «Лучший фильм».

В планах у 44-летнего актера есть фильм о Бэтмене, где он будет и режиссером, и актером. Но Бен не уверен, что этот проект состоится. По его мнению, у него на руках пока нет ни одного сценария, который можно было бы назвать стоящим того, чтобы его экранизировать.

– Фильм находится на уровне идеи, – признается Аффлек. – Пока нет никаких рамок проекта, даже сценария нет. Если мы не соберем вместе все ресурсы в нужном ключе, так, чтобы все было шикарно, думаю, я вообще не стану это снимать.

Актер противоречит сам себе. В конце 2016 года он говорил, что с этим проектом все прекрасно. Но, видимо, что-то поменялось в его планах. И теперь мы не знаем, когда выйдет следующий фильм о Бэтмане.

Записи по теме

« »