MENU

Хлоя Кардашян: «Я одержима темными очками»

23.01.2017 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Телезвезда и светская львица Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) является давней поклонницей модного аксессуара – солнцезащитных очков. Их в ее коллекции насчитывается около 200 штук.

Участнице шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians) даже потребовалась специальная стойка, которая позволяет хранить все приобретения в одном месте.

– Новый бокс для очков сильно облегчает мою жизнь, – написала в своем блоге Хлоя. – Там есть разбивка по цветам, но не только это…

32-летняя Кардашян недавно завершила бракоразводный процесс с Ламаром Одомом (Lamar Odom), с которым была в браке с 2009 года. Она ищет пути выхода из стресса, связанного с этими обстоятельствами. Ее больше всего привлекают хождение по магазинам и лакомства. Но Хлоя пытается сдерживать себя в подобных желаниях.

– Я проходила через развод, мне просто необходимы были магазины, – пояснила она. – Я стала объедаться, у меня всю жизнь были нездоровые отношения с пищей. А потом решила, что никогда еще вкусная еда не помогала мне выглядеть стройнее… И начала заниматься вопросами похудения.

Записи по теме

« »