MENU

Джессика Альба: «Пишите послания Деду Морозу»

22.01.2017 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) не сомневается в том, что традиция писать послания Деду Морозу (или Санта Клаусу) – очень полезная вещь. Причем даже для взрослых людей. Составляя таблицы планов и пожеланий, можно понять, что нужно и что следует достичь в ближайшем году.

35-летняя владелица миллиардного состояния и сама так поступает. И своих дочерей – 8-летнюю Онор (Honor) и 5-летнюю Хэвен (Haven) – к этому приучает.

– Мне кажется, что всем полезно составлять списки желаний к Новому году, – поясняет Альба. – Они помогают настроиться на волну успеха.

Джессика давно уже основной капитал зарабатывает не на съемках в кино, а на управлении фирмой «Честная компания» (Honest Company). Это предприятие производит экологические чистые, натуральные средства по уходу за домом. Альба уверяет, что помогать людям переходить на здоровый образ жизни – одна из главных ее целей в жизни.

– Я считаю, что это мой вклад в жизнь общества, – рассуждает актриса. – Мне также важно показать своим дочкам, как можно исполнить свою мечту. Не надо быть типичной бизнес-леди или шаблонным персонажем. Временами ты можешь быть жесткой, но это только одна краска в палитре твоего характера. Я воспринимаю это, как роль сильной женщины. Я, действительно, ощущаю потребность ставить себе цель предоставлять доступ людям к экологически чистой продукции, чтобы они могли вести здоровый образ жизни.

Записи по теме

« »