MENU

Элайджа Вуд планирует открыть ресторан

21.01.2017 • Новости

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярный актер Элайджа Вуд (Elijah Wood), как и многие его коллеги, думает о постороннем бизнесе. Он готов вложить средства в ресторан или магазин музыкальной продукции. А в будущем планирует освоить профессию режиссера.

Элайджа уже пробовал себя в качестве ди-джея. 35-летний актер так увлечен этим видом музыкального искусства, что и других умеет заражать любовью к танцевальной музыке. А это хорошее качество для того, чтобы построить на нем свое дело.

– Я работаю ди-джеем потому, что это мое хобби, – говорит Вуд. – Для меня оно все больше и больше становится источником наслаждения, самовыражения. Я всегда мечтал открыть ресторан, в котором смог бы объединить необычный, творческий подход к оформлению пространства и шикарную кухню. А еще с подросткового возраста планирую открыть магазин по продаже музыкальных альбомов.

Мечта о торговой точке по продаже компакт-дисков уже устарела. Элайдже стоит поторопиться с ее реализацией, пока музыкальные альбомы не стали на 100 процентов продаваться через интернет. Вуд не сомневается в том, что для достижения успеха в любом деле важны горящие глаза и страсть. Только тогда есть шанс, что получится довести бизнес до стабильного положения.

– Вы должны любить свое дело, и никакие другие мотивы не должны превосходить эту страсть, – советует актер. – Любое дело требует тяжелого труда и усидчивости. Не ждите, пока придут возможности, сами создавайте их для себя.

Записи по теме

« »