MENU

Хэлли Берри сравнила брак с затмением

20.01.2017 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) вновь осталась одна. 50-летняя кинодива в конце 2016 года оформила развод с режиссером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez).

Она не горюет по поводу расставания, а, напротив, чувствует себя счастливой. Берри воспитывает 3-летнего сына Масео (Maceo) от Мартинеса и 9-летнюю дочь Нэлу (Nahla) от манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry). И уверяет, что наслаждается свободой, которую получила, оставшись одна.

– Понимаете, я сейчас чувствую себя просто счастливой, – говорит актриса. – Я оказалась в очень спокойном месте, снова. А это всегда хорошая весть. Время упадка, темные времена, моменты затмений не длятся вечно. Солнце снова взошло, и я чувствую себя великолепно.

Хэлли стала мамой в возрасте 47 лет. Она не чувствует своих лет, воспринимает себя молодой и активной. Однако коллеги по кинобизнесу пытаются на нее давить.

– Есть определенное давление, – признается Берри. – Если вы видите, как все вокруг делают пластические операции, начинаете думать: «Может, мне тоже надо, чтобы оставаться на плаву в своем бизнесе?» Не стану врать и притворяться, что мой ум не занимают такие вещи, ведь вокруг всегда есть кто-то, кто внушает мне подобные мысли. Мне кажется, это буквально рушит твою жизнь, когда кто-то пытается тебя к чему-то усиленно толкать. Я лично это так ощущаю.

Записи по теме

« »