MENU

Памела Андерсон лучше всех защищала животных в прошлом году

18.01.2017 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson) активно защищает права животных. Она призывает своих поклонников переходить на вегетарианство и не покупать меховую одежду.

Ее старания были отмечены: Памела получила статус «Персоны года», по мнению организации PETA. Эта благотворительная компания отстаивает право животных на этичное обращение с ними.

– Когда Андерсон вступается за животных, она открывает глаза людей, проникает в их сердца и души, – говорит представитель PETA Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk). – Животные, находящиеся в ужасающих условиях, нашли хорошую поддержку и доброго друга в ее лице. И мы благодарны ей за то, что она использует все возможности, чтобы говорить об их проблемах.

В 2016 году бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) призвала запретить использовать животных в цирках Англии, а французов просила отказаться от фуа-гра, блюда, которое делается из печени особым образом раскормленных уток и гусей. В ее списке много подобных проектов, так что она заслужила свою награду.

Записи по теме

« »