MENU

Екатерина Мцитуридзе помогает кинематографистам налаживать связи

18.01.2017 • Новости

Роскино Екатерина Мцитуридзе

Екатерина Мцитуридзе / © Пресс-служба компании

Телеведущая и бизнес-леди Екатерина Мцитуридзе увлечена идеей продвижения отечественного кино во всем мире. Руководитель компании «Роскино» бывает на многих престижных кинофестивалях: в Каннах, в Берлине, в Венеции.

В феврале 2016 года Екатерина помогала режиссеру Михаилу Местецкому представлять дебютный фильм «Тряпичный Союз» на 66-м Берлинском международном кинофестивале. Позднее лента при поддержке «Роскино» стала участницей Недели Нового Российского кино в Лос-Анджелесе.

Михаил благодарен Екатерине за то, что она помогла ему наладить международные контакты. Он верит в то, то миру интересно российское кино. Но его нужно активнее представлять европейской, азиатской и американской публике.

– Вся наша команда испытала на Берлинале настоящее счастье – зал был полон…А в ноябре мы представили «Тряпичный союз» в Америке – такой же успех, – говорит Михаил. – Русская кинематографическая экспансия – это шикарно! То, что делает «Роскино», по-настоящему помогает налаживать связи между странами и приносит к нам определенные стандарты качества.

Записи по теме

« »