MENU

Гвинет Пэлтроу: «Трудно быть первопроходцем»

17.01.2017 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) все реже снимается в кино, все больше времени уделяет пропаганде здорового образа жизни. 44-летня кинозвезда готова преодолевать любые преграды на этом пути, терпеть критику окружающих ее людей и журналистов.

Гвинет достается немало негатива в социальных сетях и прессе. Но она уверяет, что не собирается сдаваться под напором окружающих.

– Считаю, что просто играю роль, – рассуждает Пэлтроу. – Это мое призвание. Друзья мне говорят, что первопроходцам всегда тяжело, они должны прорваться сквозь дебри и тернии, получая царапины об шипы, когда прокладывают путь.

На своем модном сайте Goop.com Гвинет дает советы по самым разным поводам: как придерживаться принципов здорового питания, как вести осознанный образ жизни, как выработать привычки здорового сна, как предотвратить старение или появление черных точек. Актриса также призывает своих читателей отказаться от продуктов, содержащих гормоны.

– Лично я в шоке от того, что правительство никак не регулирует эту проблему, – возмущается Гвинет. – Как много моих друзей имеет проблемы с деторождением! А как много подруг моей дочери прошли через слишком раннее созревание! Во многом это связано с тем, что гормоны, нарушающие работу эндокринной системы, стали добавлять во все подряд.

Записи по теме

« »