MENU

Альбом Джастина Бибера лидирует в списке ненужных подарков

17.01.2017 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

В Великобритании существует интересный сервис: магазин ненужных подарков. Туда можно отнести все презенты, которые не пригодятся, не впечатлили. Альбом Джастина Бибера (Justin Bieber) «Назначение» (Purpose) в этом году лидирует в списке нежеланных подарков в Англии. Как и сборник певицы Адель (Adele) под названием «25». Только в один магазин musicmagpie.co.uk музыкальные фанаты вернули свыше 50 тысяч копий альбомов Бибера и Адели.

Впрочем, в магазине они не задержались. 32 тысячи копий сборника Адели были перепроданы за праздничный период. А диски с песнями Джастина купили по дешевке 25 тысяч фанатов.

В пятерку лидеров по количеству сданных на комиссию сборников вошли также группы One Direction и Coldplay.

Практически все самые известные и раскрученные имена оказались в списке главных разочарований года. Это лишний раз доказывает нам простую истину: многие популярные артисты продают свои сборники не потому, что они нравятся людям и молва о них идет из уст в уста. А потому, что в их продвижение вложены огромные бюджеты. Получив долгожданный альбом на руки, некоторые поклонники знаменитых артистов разочаровываются. Они даже готовы сдать их в комиссионный магазин или выбросить, лишь бы те не занимали место на полке в их доме.

Записи по теме

« »