MENU

Юлия Артемова: «Я пробовала вызывать духов»

13.01.2017 • Новости

Певица Юлия Артемова

Юлия Артемова / Пресс-служба персоны

Певица Юлия Артемова с детства была впечатлительной и тонко чувствующей натурой. Она даже верила в то, что однажды в Святки сумела встретиться с духом поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Артемова была в кругу подруг, и уверяет, что эта «встреча» ее очень напугала. Правда, позже она взглянула на ситуацию с несколько иной стороны.

– Это было еще в школьные годы, жили мы в небольшом закрытом городе Сарове, – вспоминает певица. – И однажды в рождественскую ночь я поехала в гости к подруге, в загородный дом. У них на участке была баня, и мы решили впервые пойти погадать туда. Ведь всегда считалось, что баня – лучшее место для гаданий. Взяли бумажку с кругом посередине и вписанными в периметр словами: «да», «нет», «не в этом году» и так далее, а также нитку с иголкой. Зашли в баню, зажгли свечи, стали вызывать дух. Чаще всего это духи почивших знаменитых людей, и мы, школьницы, не придумали ничего лучше, чем позвать Александра Сергеевича Пушкина. Знаком, что он «пришел», служило то, что пламя свечи начинало колыхаться. И вот, в полной тишине, при закрытых окнах, спокойное пламя «разбушевалось». Я поставила иголку в середину круга, мы начали задавать вопросы. Получали ответы на свои самые сокровенные желания, как, минут через 10 я заметила, что часы на моей руке начала идти в другую сторону!!!! Не успела я осознать, что же произошло, как мы услышали хлопок – словно закрыли дверь – и шаги. Мы так испугались, что даже забыли выпроводить дух обратно. Прибежали в дом, рассказали о случившемся папе подруги. Он на полном серьезе сказал, что теперь мы обязаны вернуться в баню и проводить встревоженный дух обратно. Обратно шли еле дыша. Сели, прочли нужные слова, но пламя свечи сильно колышется, плюс появился какой-то стук! Страшно стало, невероятно. Мы еще два раза прочли слова, и без оглядки убежали оттуда. И лишь на следующий день узнали, что второй раз за нами пошел папа моей подруги, и разыграл нас, чтобы неповадно было.

Записи по теме

« »