MENU

Донателла Версаче любит общаться с «опасными женщинами»

12.01.2017 • Новости

Донателла Версаче (Donatella Versace) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Донателла Версаче (Donatella Versace) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Модельер Донателла Версаче (Donatella Versace) раньше много времени проводила в кругу супермоделей. Ее подругами были Кейт Мосс (Kate Moss) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Они и до сих пор остаются в кругу близких ей друзей.

В 1990-е годы Донателлу, Кейт и Наоми любители светской жизни называли «опасными женщинами». Версаче не возражает против такой формулировки.

– Мы, действительно, были очень опасными, – шутит 61-летняя Донателла. – В те времена, в далекие 1990-е, не было никаких границ. Разрешалось все. Ну, или мы, по крайней мере, так считали. Мы вытворяли все, на что только может хватить вашей фантазии. Вечеринки, тусовки, тогда было очень много веселья. Но в какой-то момент времени я остановилась и стала думать о своей жизни…

С середины 2000-х годов Версаче стала вести тихую семейную жизнь. У нее есть двое детей – 30-летняя дочь Аллегра (Allegra) и 26-летний сын Дэниел (Daniel), рожденные от бывшего супруга Пола Бека (Paul Beck). Перестав уделять время вечеринкам, Донателла занялась воспитанием детей.

Записи по теме

« »