MENU

Дев Патель: «Я плакал над сценарием своего фильма»

12.01.2017 • Новости

Дев Патель (Dev Patel) и Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дев Патель (Dev Patel) и Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дев Патель (Dev Patel) недавно завершил работу над драмой «Лев» (Lion). Ее премьера состоится в России 16 февраля 2017 года.

Речь в фильме идет о парне, который потерялся и много лет не видел маму и брата. 26-лений Дев уверяет, что плакал, когда впервые прочел сценарий картины.

– Я рыдал, пока читал сценарий, – признается Патель. – Я раньше вообще ничего подобного не встречал. Этот фильм стал моим вкладом в борьбу за справедливость.

Персонаж актера по имени Сару (Saroo) существует в реальной жизни. Дев даже познакомился с ним в процессе работы над фильмом.

– Он намного круче меня, – уверяет Патель. – У него притягательный, острый ум, а еще он – оппортунист. Удивителен сам факт, что такой маленький ребенок сумел выжить в такой переделке… Помню, как я потерял маму в супермаркете Лондона, засмотрелся на игрушку. Она нашлась в ту же секунду. Я обернулся, а ее нет. Может, она отсутствовала минут пять, мне же показалось, что ее не было пять часов. Я был в панике… Не могу даже представить, через что прошел этот мальчик, как долго он оставался один. Это просто сказка о выживании.

Записи по теме

« »