MENU

Лара Стоун: «Я – типичный фрилансер»

11.01.2017 • Новости

Лара Стоун (Lara Stone) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Лара Стоун (Lara Stone) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Модель и актриса Лара Стоун (Lara Stone) предполагает, что не смогла бы работать в офисе «от звонка до звонка». Ей по душе свободный график. И она рада тому, что сумела пробиться в профессии, где этот график считается нормой жизни.

Лара воспитывает 3-летнего сына по имени Альфред (Alfred). С того момента, как она стала мамой, она особенно оценила тот факт, что ей можно работать по гибкому расписанию.

– Женщинам все время приходится взвешивать все «за» и «против» работы и общения с ребенком, выбирать лучшие решения, – рассуждает 33-летняя Стоун. – Сейчас мой сын стал лучше понимать это. А то были времена, когда он просил меня совсем не работать. Полагаю, каждому родителю такое известно. Наверное, очень трудно каждый день уходить в офис и видеть ребенка только перед сном. Считаю роскошью возможность проводить все дни напролет с сыном. Мне очень повезло в этом вопросе.

Лара понимает, что вскоре ей придется бросить модельный бизнес. И она очень не хотела бы терять возможность работать нерегулярно.

– Мне нравится, что мне не приходится ходить на работу ежедневно, – добавляет она. – Особенно удобно, когда растишь сына. Я провожу с ним столько много времени. Где еще можно найти подобную работу? Меня пугает одна мысль о том, что это не навсегда. Надо вытащить голову из песка и перестать думать, что так будет вечно.

Записи по теме

« »