MENU

Джеймс Франко: «От родителей зависит развитие романа детей»

11.01.2017 • Новости

Актер Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Джеймс Франко (James Franco) верит в то, что ключевым фактором успешного брака являются отношения с родителями любимого человека. Ему пришлось окунуться с головой в изучение темы, когда он снимался в комедии «Почему он?» (Why Him?). Ее премьера в российских кинотеатрах состоится 12 января 2017 года.

По сюжету, юная девушка влюбляется в красавца-миллиардера с дурными манерами. Когда она пытается познакомить его со своей интеллигентной семьей, возникает жуткое недопонимание.

38-летний Джеймс, который и сыграл незадачливого жениха, уверяет, что в своей личной жизни всегда знакомит девушек с родителями. И сам старается узнать, кто его потенциальные тесть и теща. Актер вздыхает с облегчением, если между всеми членами семьи и вновь пришедшим хороший контакт устанавливается без усилий.

– В длительных отношениях я всегда знакомлюсь с родителями, – говорит Франко. – Бывало, что я сразу им нравился, бывало, что они мне были интересны и милы. Но бывало и так, что отношения сразу не складывались. Если ты находишься в длительных отношениях, контакт с родителями может стать главным фактором. Лучше с ними поладить.

Записи по теме

« »