Новости ТВ

Джастин Теру сбежал с вечеринок «Золотого глобуса»

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер и сценарист Джастин Теру (Justin Theroux) в этом году был ведущим церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globes). Она состоялась в Лос-Анджелесе 8 января 2017 года.

Джастин – не большой любитель подобных тусовок. Он уверяет, то сбежал с вечеринок после церемонии «так быстро, как смог». Светскому общению с коллегами он предпочел просмотр сериала в компании своей жены Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

[quote]– Я пытаюсь уехать домой, – заявил репортерам 45-летний Джастин сразу после окончания торжественной части. – Я даже этого интервью почти избежал, стараясь срочно уехать к любимой и нашим друзьям, они сидят у меня дома в пижамах и ждут уже час, пока мы сможем с ними насладиться просмотром любимого сериала.[/quote]

Из-за обязанностей ведущего актер был вынужден пропустить проход по красной ковровой дорожке. Теру уверяет, что ему это было сделать непривычно.

[quote]– Я впервые приехал на эту церемонию и не прошелся по дорожке, – признался Джастин. – Я приехал только для того, чтобы провести свою часть, просто пробежал впопыхах через заднюю дверь.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.