MENU

Фаррелл Уильямс: «Любой дуэт – это школа жизни»

10.01.2017 • Новости

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и его жена Хелен Ласичан (Helen Lasichanh) / © DFree / Shutterstock.com

Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и его жена Хелен Ласичан (Helen Lasichanh) / © DFree / Shutterstock.com

Музыкант Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) довольно охотно идет на сотрудничество с коллегами. Он считает любой подобный опыт уроком жизни. После окончания вуза музыканты и певцы могут застрять в своем амплуа. А работа с коллегами дает им свежие идеи по поводу того, куда двигаться дальше.

Фаррелл старается развиваться не только в одном направлении. Он – популярный певец, продюсер и композитор. Один из его треков принес ему «Золотой глобус» (Golden Globe) за песню к кинофильму. Уильямс всегда открыт для сотрудничества, стремится расширить круг людей, с которыми вместе занимается творчеством.

– Союзы дают мне новые пути для творчества, я открываю новые методы работы, обретаю инновационные способы мышления, нахожу новые направления, – рассуждает Фаррелл. – Все это вместе дает мне новые знания. Процесс познания длится всю жизнь. Каждый раз, когда объединяюсь с кем-то в проекте, прохожу мастер-класс по их методам работы. В такие моменты мы часто делимся между собой неизведанными территориями.

Записи по теме

« »