MENU

Брайан Крэнстон: «Парням важнее понравиться теще, чем тестю»

09.01.2017 • Новости

Комедия "Почему он" актеры Меган Маллалли (Megan Mullally), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Зои Дойч (Zoey Deutch), Джеймс Франко (James Franco)

Меган Маллалли (Megan Mullally), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Зои Дойч (Zoey Deutch), Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский актер Брайан Крэнстон (Bryan Cranston) в последние несколько месяцев был занят изучением темы отцов и детей. В комедии «Почему он?» (Why Him?) Брайан сыграл главу семейства, интеллигентного мужчину, которого дочь знакомит со странным женихом.

Эксцентричного хулигана и миллиардера воплотил на экране Джеймс Франко (James Franco), роль экранной жены Крэнстона досталась актрисе Меган Маллалли (Megan Mullally), а роль дочери – актрисе Зои Дойч (Zoey Deutch). Премьера фильма в российских кинотеатрах состоится 12 января 2017 года.

В комедии отец и жених дочери вступили в открытое противостояние. И никто из них не хотел уступать. Брайан считает, что папы взрослых дочерей никогда не бывают счастливы при знакомстве с их возлюбленными. И что для парней единственный путь установить контакт с семьей любимой – это пытаться подружиться с будущими тещами.

– Парни, старайтесь понравиться ее маме, – призывает Крэнстон. – Это должно стать вашей целью. Про отцов совсем забудьте, они никогда не полюбят вас до конца.

60-летний актер считает, что в наши дни влияние родителей на семьи детей стало меньше, чем в годы его молодости. Тогда некоторые пары даже не могли принять решение о браке без предварительного одобрения ближайших родственников.

– Сейчас все иначе, – добавляет Брайан. – Когда я был подростком, приходя в дом девочки, которую хотел позвать на свидание, должен был сначала познакомиться с ее родителями. Они говорили: «Привет, рады тебя видеть, как ты? И чтобы дома были к 12!». Теперь дети общаются сами по себе, они с малых лет отделены от родителей и живут в своем мире.

Записи по теме

« »