MENU

Робби Уильямс: «Новый альбом стоил мне нервов»

08.01.2017 • Новости

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Музыкант и певец Робби Уильямс (Robbie Williams) – счастливый человек. Все свои страхи, тревоги и сомнения он может вылить в творчество.

Робби уверяет, что когда работал над своим одиннадцатым альбомом «Тяжелое развлекательное шоу» (The Heavy Entertainment Show), он вложил в него всю душу. И эта работа стоила ему больших усилий, в том числе, нервных, психологических, эмоциональных.

– Было много нервозности вокруг создания альбома, – говорит 42-летний Уильямс. – Я думал: «Я должен добыть хит, чего бы мне ни стоило, иначе все умрут». Доходило даже до такого ощущения. Я трудился над сборником очень тяжело. Я – работающий папа, но у меня есть цель: я все делаю ради своих детей.

Работа артиста сложна тем, что просто снять фильм или записать альбом недостаточно. Потом следует длительный промо-тур или гастроли. Певец уверяет, что был вымотан всей этой работой.

– Казалось, я сгорел дотла, признаюсь честно, – добавляет Робби. – На самом деле, я прекрасно провожу время, у меня абсолютно замечательная работа… я ее люблю, обожаю жизнь. Просто я был слишком занятым, перетрудился.

Записи по теме

« »