MENU

Олли Мерс стал богатым музыкантом

08.01.2017 • Новости

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певец и музыкант Олли Мерс (Olly Murs) неплохо завершил свой год: стало известно, что его состояние на конец 2016 года составило 6,4 миллиона долларов. 12 месяцев тому назад у него было всего около 2 миллионов.

32-летний Мерс заработал деньги из трех источников: он продавал альбом «Никогда так хорошо не было» (Never Been Better), ездил с концертами в его поддержку, а также работал ведущим на шоу «Икс-фактор» (The X Factor).

– Состояние банковского счета Олли отражает развитие его карьеры, – рассказал прессе один из агентов певца. – Пока его позиции в чартах сильны, он только успевает получать прибыль от щедрых и выгодных сделок и предложений о работе. Никаких признаков того, что дело пойдет на спад, пока не наблюдается.

Молодой и талантливый певец мечтает о жене и детях. Но у него пока даже нет девушки – они не выдерживают его графика работы. К сожалению, Мерс не может уделять своим половинками много времени, по этой причине его отношения с прекрасным полом пока не ладятся. Но Олли не сомневается в том, что однажды остепенится и заведет семью.

– На данный момент, я слишком связан рабочими обязательствами, – недавно заявил певец. – Это одна из причин, по которой мы расстались с моей бывшей девушкой. Люблю свою работу, обожаю то, чем занимаюсь.

Записи по теме

« »