MENU

Дэвид Бекхэм: «Не люблю дорогие подарки на Рождество»

07.01.2017 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) с дочерью Харпер (Harper) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) с дочерью Харпер (Harper) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) с детства привык к скромным и чисто символическим подаркам на Рождество. В Англии, где он вырос, было принято вешать красочные носки на полку камина и набивать их мелочью – конфетами или безделушками.

Дэвид и по сей день придерживается принципа, согласно которому в Рождество не стоит дарить шикарные подарки. Ведь это противоречит духу праздника: он призван напомнить о религии, вере, смирении.

– Для меня подарочный кулек в виде носка – всегда беспроигрышный вариант, – признается 41-летний спортсмен. – Знаете, я – англичанин, а мы, британцы, любим красивую подарочную упаковку в виде носка, я просил такой подарок и в этом году.

Бекхэм – один из самых богатых спортсменов на планете. Но он не может привыкнуть к роскоши, в обычные, не праздничные дни он тоже старается довольствоваться малым.

– В одежде я за все простое и повседневное, – говорит Дэвид. – Я люблю носить со вкусом подобранные пиджаки, надеваю их на званые ужины. Но вообще я предпочитаю обычные джинсы, футболки, треники, ботинки, винтажные сапоги. Так я одеваюсь изо дня в день.

Записи по теме

« »