MENU

Джастин Бибер снова оказался объектом критики

04.01.2017 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © JStone / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © JStone / Shutterstock.com

Канадский музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) словно создан для того, чтобы все его критиковали. Не было бы Джастина, куда бы люди сливали тонны своей агрессии? Соглашаясь на скандалы, многие артисты становятся мальчиками для битья. Но они зарабатывают на этом миллионы и не жалуются.

22-летний певец недавно появился на публике в меховой куртке. И сразу получил порцию критики от зоозащитников и организации PETA. Президент этой компании Ингрид Ньюкирк (Ingrid Newkirk) назвала его «бессердечным эгоистом». Она использовала и другие, более резкие выражения, чтобы дискредитировать выбор артиста.

– Я иногда думаю, что Джастину Биберу надо сделать сканирование головного мозга, – возмутилась Ингрид. – Как я полагаю, та часть его нейронов, которая отвечает за сопереживание, неразвита или недоразвита. Потому он и вытворяет такое, что характеризует его, как кривляку, бессердечного эгоиста. Кажется, ему недоступно понимание того, что его потребительские привычки ведут к ненужным страданиям животных, таких, как тигрята, детеныши обезьян и дикие койоты.

Записи по теме

« »