Новости ТВ

Риз Уизерспун: «Принимайте решения лично, живите своей жизнью»

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в 2016 году хорошо потрудилась на площадке сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies). Его премьера на канале HBO состоится в феврале 2017 года.

В телефильме, где речь пойдет о загадочном убийстве и трех мамах, оказавшихся впутанными в историю, актриса будет исследовать сложные проблемы семейной жизни. Она надеется, что ее новый сериал поможет женщинам лучше понять себя и свою жизнь.

[quote]– Вообще говоря, мой будущий сериал «Большая маленькая ложь» почти полностью посвящен сложности женского бытия, – рассуждает 40-летняя Уизерспун. – Многие выборы, которые делает женщина, влияют и на ее самооценку, и на ее брак, и на ее семью, в целом.[/quote]

Риз надеется, что сумеет подбодрить и вдохновить женщин на то, чтобы они больше ценили самих себя и то, что делают для своих семей.

[quote]– Просто живите своей жизнью, делайте свой выбор, принимайте решения лично, – советует актриса. – Каждая семья индивидуальна, уникальна, каждая семья должна самостоятельно принимать важные решения, основываясь на обстоятельствах, в которых она живет. Надо уметь подниматься над всем негативом и понимать, что вы делаете все правильно, действуете в интересах своей семьи.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.