Новости о событиях шоу-бизнеса

Эль Фаннинг: «Закон ночи» – очень сложный для меня фильм»

Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning) с содроганием сердца вспоминает съемки в криминальной драме «Закон ночи» (Live By Night), режиссером которой выступил Бен Аффлек (Ben Affleck). Ради роли Лоретты Фиггис (Loretta Figgis) ей пришлось долго зубрить речь, которая занимала три страницы печатного текста.

18-летняя Эль прочла сценарий, прежде чем подписала контракт. И она понимала, что ей придется напрячь память ради этой работы.

[quote]– Когда я прочла сценарий, поняла, что Лоретта появляется всего в ряде эпизодов на протяжении фильма, – говорит Фаннинг. – Но это очень сложная роль. Я знала, что это будет вызов судьбы для меня, но я на него согласилась.[/quote]

Сосредоточиться на характере героини мешали ее сложные и пространные проповеди. Актриса уверяет, что ей пришлось долго учить слова своей роли ради этого проекта.

[quote]– Я очень нервничала, – признается она. – Обычно я заучиваю слова роли вечером перед съемками, чтобы они были свежи в памяти. Но тут была написана такая длинная проповедь, она занимала 3 страницы сценария. Как только я получила роль, поняла, что сразу надо начинать ее учить. Был момент стресса, когда думала, что не справлюсь. Но я все же вызубрила ее за две недели до съемок.[/quote]

Премьера фильма «Закон ночи» об американском дельце, продающем спиртное по ночам во времена сухого закона, состоится в России 12 января 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.